广州丽圣瑛国际生物科技有限公司

品牌:丽圣瑛

您的位置:广州丽圣瑛国际生物科技有限公司 > 企业动态 > 花韵蝶排酸套盒深层排毒,帮把你身体“碱”回来!

花韵蝶排酸套盒深层排毒,帮把你身体“碱”回来!

来源:广州丽圣瑛国际生物科技有限公司 日期:2019/8/13 17:17:46 By 小牛 阅读(79)

现在人们生活节奏加快,压力大,饮食不规律,导致人的体质呈现酸性,新陈代谢降低,废物不易排出,各种亚健康等情况纷纷出现。与碱性体质者相比,酸性体质者常会感到身体疲乏、记忆力衰退、注意力不集中、腰酸腿痛,到医院检查又查不出什么毛病,如不注意改变,就会继续发展成疾病。排酸已经刻不容缓,你还在犹豫吗?花韵蝶排酸套盒针对于调理酸性体质,排酸排毒效果好。

花韵蝶排酸套盒

酸性体质主要体现

皮肤没有弹性、暗淡无光泽;脸上容易长痘或粉刺;容易疲劳,嗜睡,稍做运动就觉得累;情绪不稳定,容易发怒;牙龈经常出血,外伤口愈合慢、容易淤青;感冒频繁;胃肠、肝、肾功能不好、便秘;爱吃甜食,口中常有异味;汗脚,四肢容易冰冷;夏天容易被蚊虫叮咬等。

花韵蝶排酸套盒,帮把你身体“碱”回来!

套盒组成:排酸草本油20ml*2排酸草本油5ml*12排酸精华液5ml*12支沙棘排酸膏2*30g

改善因酸性体质引起的肩颈疼痛、腰背、膝腿关节四肢麻木、肿胀肥胖、免疫力低下、内分泌失调、五脏六腑功能下降、青春痘、各种色斑、皮肤暗沉、血脂高等所有亚健康问题。

花韵蝶排酸套盒适用人群:

1、处于亚健康状态的人:长期劳累或压力过大而至身体虚弱,精力不足,体力不支。

2、酸性体质的人:早晨起床精神不振,夜里睡眠不好;食欲不振,身体乏力;情绪不稳,易发怒。

3、免疫力低下的人:由于体液偏酸、免疫力降低。

4、手脚发凉、麻木的人

酸毒是人体代谢过程中产生的酸性废物,花韵蝶排酸套盒深层消除亚健康,为你进行外在形象与内在健康的双向调节,不管您是大腹便便的中年男士还是追求完美的新女性,都能调理脏腑、修正肩颈、膝腿关节疼痛、增强人体免疫力、强身健体,排酸毒不是时尚,是生存必须,是养命!

关键词:花韵蝶排酸套盒
上一篇:花韵蝶腰肾套强腰护肾,男士加油站! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州丽圣瑛国际生物科技有限公司

联系人:胡洪英

手 机:18620704130

邮 箱:984861923@qq.com

Q Q:984861923

网 址: http://lsygj.5588.tv/

地 址:广州市白云区机场路131号白云商业中心601

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州丽圣瑛国际生物科技有限公司

广州丽圣瑛国际生物科技有限公司

招商咨询电话

胡经理:18620704130

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州丽圣瑛国际生物科技有限公司   招商热线: 18620704130 点击这里给我发消息